petshop & vet daerah binus

Semua tentang dunia kucing indonesia & luar negeri, ras kucing, warna & pola warna, genetik, cat show, klub penyayang kucing, cat abuse, dll

petshop & vet daerah binus

Postby bebby22 » Mon Apr 15, 2013 9:36 am

mo nanya dong, ada yg tau pet shop sama vet yang ga jauh dari daerah binus ga? klo bisa malah yg deket binus...
aku mo piara kucing di kostan soalnya..
hehehehehe
thx before :wink:
bebby22
Newbie
Newbie
 
Posts: 5
Joined: Sun Apr 14, 2013 10:03 pm

Re: petshop & vet daerah binus

Postby JerBie » Mon Apr 15, 2013 11:02 am

Hi... aku juga di binus...

Kalo di binus petshop ada di rawa belong arah Permata hijau, di situ ada happy pet dan pal 7.
Tanjung duren juga ada.... banyak malahan...
Seberang kampus lama juga ada pet shop kecil... lumayan lah... :)

Kalo vet, biasa ke jalan panjang di Green Garden belakang Mc. D ada klinik Dr. Cucu. Itu klinik praktek bersama.
User avatar
JerBie
Newbie
Newbie
 
Posts: 874
Joined: Sun Jun 20, 2010 12:00 am

Re: petshop & vet daerah binus

Postby bebby22 » Mon Apr 15, 2013 5:17 pm

yg di sebrang kampus kurang lengkap makanan kucingnya :p

oke,ntar aku coba ke arah2 permata hijau :D

ada no telp vet nya ga? :o
aku mo nanya2 biaya vaksin sama kebiri soalnya :p
hehehehe

oh iya,, makasih ya jwbnnya :D
bebby22
Newbie
Newbie
 
Posts: 5
Joined: Sun Apr 14, 2013 10:03 pm

Re: petshop & vet daerah binus

Postby JerBie » Mon Apr 15, 2013 6:04 pm

bebby22 wrote:yg di sebrang kampus kurang lengkap makanan kucingnya :p

oke,ntar aku coba ke arah2 permata hijau :D Coba aja di Pal 7 atau Happy Pet yaa

ada no telp vet nya ga? :o No telp: 021-58302918/19

aku mo nanya2 biaya vaksin sama kebiri soalnya :p
hehehehe

oh iya,, makasih ya jwbnnya :D
User avatar
JerBie
Newbie
Newbie
 
Posts: 874
Joined: Sun Jun 20, 2010 12:00 am

Re: petshop & vet daerah binus

Postby bebby22 » Mon Apr 15, 2013 7:44 pm

waaah,, thx a lot ya :mrgreen:
bebby22
Newbie
Newbie
 
Posts: 5
Joined: Sun Apr 14, 2013 10:03 pm

Re: petshop & vet daerah binus

Postby NaughtyMonkey » Tue Apr 16, 2013 8:54 pm

ada yg punya rekomendasi vet gak?
buat kucing local, yg penting sih vetnya udah pernah KK'ers visit kesana & hasilnya oke.
kasih deskripsi tindakan & biaya juga kalau bisa yah. tq
NaughtyMonkey
Newbie
Newbie
 
Posts: 27
Joined: Tue Mar 05, 2013 11:54 pm

Re: petshop & vet daerah binus

Postby JerBie » Wed Apr 17, 2013 4:11 pm

Ya itu... Klinik dokter Cucu...
Di belakang Mc. D jalan panjang (komp. Green Garden).
Kisaran biaya nya kalo konsul n suntik vit sekitar 80-100rb
Kalo tindakan, tergantung kondisi, gak bisa di kisaran brp... coba aja di nego siapa tau bisa dibantu :)
User avatar
JerBie
Newbie
Newbie
 
Posts: 874
Joined: Sun Jun 20, 2010 12:00 am

Re: petshop & vet daerah binus

Postby NaughtyMonkey » Sun Apr 21, 2013 11:21 pm

JerBie wrote:Ya itu... Klinik dokter Cucu...
Di belakang Mc. D jalan panjang (komp. Green Garden).
Kisaran biaya nya kalo konsul n suntik vit sekitar 80-100rb
Kalo tindakan, tergantung kondisi, gak bisa di kisaran brp... coba aja di nego siapa tau bisa dibantu :)

Oh kalo ke dokter Cucu aku udah pernah. Sama, yg di GG juga.
Siapa tau bro/sis JerBie punya alternative klinik yg lain.
NaughtyMonkey
Newbie
Newbie
 
Posts: 27
Joined: Tue Mar 05, 2013 11:54 pm

Re: petshop & vet daerah binus

Postby JerBie » Mon Apr 22, 2013 12:48 pm

Klinik sih banyak ya.... di googling aja... tapi menurut sumber, saat ini yang terbaik ya klinik dr. Cucu... :)
User avatar
JerBie
Newbie
Newbie
 
Posts: 874
Joined: Sun Jun 20, 2010 12:00 am

Re: petshop & vet daerah binus

Postby NaughtyMonkey » Sat Apr 27, 2013 1:58 am

JerBie wrote:Klinik sih banyak ya.... di googling aja... tapi menurut sumber, saat ini yang terbaik ya klinik dr. Cucu... :)

Hihi. Udah sering googling kok.
NaughtyMonkey
Newbie
Newbie
 
Posts: 27
Joined: Tue Mar 05, 2013 11:54 pm

Re: petshop & vet daerah binus

Postby seejessy » Tue Apr 30, 2013 11:32 am

kalau daerah binus persis ada petstation kok,,,
emank mau di kasih makanan apa? rasanya di sana cukup lengkap.. hehe...
lalu kalau lurus kearah rawabelong itu ada happy pet (versi besarnya petstation) terus ada pal7,, n golden petshop...

bisa juga ke tanjung duren,, tinggal naek 91,, letaknya sebelum belokan jalan 1 arah..
sebrang toko buku gitu,, di sana ada 3 petshop + grooming,, salah satunya ada dokter hewannya.. praktek aku lupa setiap hari atau senin - jumat..
:D
User avatar
seejessy
Newbie
Newbie
 
Posts: 16
Joined: Fri Mar 29, 2013 5:29 pm


Return to Dunia Kucing

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest