Dry food origin berasal dari canada bagus kah?

Diskusi semua tentang perawatan anak kucing, Tips dll

Dry food origin berasal dari canada bagus kah?

Postby Aridiott » Wed Nov 22, 2017 5:00 pm

Hey ho gaesss :D

Mohon pencerahannya dong... Gua baru aja beli dry food untuk kitten gua yang baru berumur 2,5 bulan, dan sebelumnya gua kasih wet food terus selama 2 minggu ternyata kurang bagus juga buat kitten/kucing yang mengkonsumsi wet food terus menerus makanya gua coba latih buat makan dry food :)

Oke langsung ke topik. Origin dry food (yang katanya baru) asal canada itu bagus ga yah buat di konsumsi untuk kitten?

Mohon arahannya dong kakak, mas, mbak, om, tante, buat dry food yang satu ini :idea: :idea:
Aridiott
Newbie
Newbie
 
Posts: 8
Joined: Fri Nov 17, 2017 9:28 pm
Location: Depok

Re: Dry food origin berasal dari canada bagus kah?

Postby Aridiott » Wed Nov 22, 2017 8:14 pm

Yang udah pernah atau yang sedang mengkonsumsi dryfood origin buat kitten/kucingnya boleh dong kaka, mas, mbak sharing2nya. Masih newbie dan lagi cari yang cocok nih buat kitten gua, soalnya gua kasih origin ga mau dimakan padahal udah di mix sama wetfoodroyal canin :? :? :idiot :idiot
Aridiott
Newbie
Newbie
 
Posts: 8
Joined: Fri Nov 17, 2017 9:28 pm
Location: Depok

Re: Dry food origin berasal dari canada bagus kah?

Postby syerafine » Tue Nov 28, 2017 6:26 pm

dryfood byk yg bgs, klo sy pilih dryfood yg sukai sm kitten jd g mslh sm pencernaanya
syerafine
Newbie
Newbie
 
Posts: 8
Joined: Wed Nov 22, 2017 12:34 am
Location: indonesia


Return to Perawatan Anak Kucing (Kitten)

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 3 guests