Kitten tiba-tiba pincang, badannya gemetar, dan lemas

Diskusi tentang semua penyakit kucing & pengobatannya

Kitten tiba-tiba pincang, badannya gemetar, dan lemas

Postby Aridiott » Sat Nov 18, 2017 7:54 pm

:( :( :( :( :( :( :( :( :(

Help me :no-sad :no-sad :no-sad :no-sad
Aridiott
Newbie
Newbie
 
Posts: 8
Joined: Fri Nov 17, 2017 9:28 pm
Location: Depok

Re: Kitten tiba-tiba pincang, badannya gemetar, dan lemas

Postby syerafine » Wed Nov 22, 2017 1:15 am

cek badannya apa ada luka, bengkak. informasinya kurang lengkap jg dj g bs bantu byk nih,
syerafine
Newbie
Newbie
 
Posts: 8
Joined: Wed Nov 22, 2017 12:34 am
Location: indonesia

Re: Kitten tiba-tiba pincang, badannya gemetar, dan lemas

Postby ineenoe » Thu Nov 23, 2017 6:31 pm

tolong info dong, kittenku tiba2 jg gini.

tadi pagi masih lincah kayak biasanya, makan banyak kayak biasanya, trs siang di kasih makan sama adekku katanya g mau, kittennya lemas, pas pulang kerja aku cek ngga mau di kasih makan apa2 (makanan basah, susu, air putih), badannya lemes dan pasa aku liat (maaf) anusnya pupnya kayak berlendir warna kuning pucat.
ini kenapa ya? dan gimana pertolongan pertamanya? makasih. :(
ineenoe
Newbie
Newbie
 
Posts: 5
Joined: Wed Nov 08, 2017 10:04 am
Location: Surabaya

Re: Kitten tiba-tiba pincang, badannya gemetar, dan lemas

Postby Aridiott » Fri Nov 24, 2017 3:23 pm

syerafine wrote:cek badannya apa ada luka, bengkak. informasinya kurang lengkap jg dj g bs bantu byk nih,


Klo untuk luarnya aja sih normal" aja ga ada luka, tapi ga tau klo utk luka dalamnya. Karena sebelumnya sih emang abis jatoh dari lantai 2 dan dalam waktu 10 menit Alhamdulillahnya kembali seperti biasa (bercanda, lari"an, makan normal, pup normal) :idea: :idea:

Dan Alahamdulillahnya lagi skrg udh kembali normal seperti biasa berkat p*opolis (ciamik lah emang p*opolis) 8) 8) 8)
Sory klo emg kurang lengkap utk infonya, sebelumnya udh nulis lengkap kronologinya tapi pas dipost ga bisa :idiot :idiot :idiot
(Udah nulis lengkap, panjang, ga bisa di post pula :roll: :roll: :roll: sekalinya bisa ga ada yang respont cuma banyak doang yg baca, jadi ya inisiatif sendiri aja hahaha)
Aridiott
Newbie
Newbie
 
Posts: 8
Joined: Fri Nov 17, 2017 9:28 pm
Location: Depok

Re: Kitten tiba-tiba pincang, badannya gemetar, dan lemas

Postby Aridiott » Sat Nov 25, 2017 12:30 pm

ineenoe wrote:tolong info dong, kittenku tiba2 jg gini.

tadi pagi masih lincah kayak biasanya, makan banyak kayak biasanya, trs siang di kasih makan sama adekku katanya g mau, kittennya lemas, pas pulang kerja aku cek ngga mau di kasih makan apa2 (makanan basah, susu, air putih), badannya lemes dan pasa aku liat (maaf) anusnya pupnya kayak berlendir warna kuning pucat.
ini kenapa ya? dan gimana pertolongan pertamanya? makasih. :(




Semoga bisa membantu :idea: :idea:
https://aridiott88.blogspot.co.id/2017/11/cara-mencegah-kitten-atau-kucing.html
Aridiott
Newbie
Newbie
 
Posts: 8
Joined: Fri Nov 17, 2017 9:28 pm
Location: Depok


Return to Penyakit Kucing

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 4 guests