Kucing mencret-mencret, dan muntah

Diskusi tentang semua penyakit kucing & pengobatannya

Kucing mencret-mencret, dan muntah

Postby Miiawww » Fri Feb 24, 2017 6:35 pm

Hai, salam kenal semuannya.
Aku punya kucing, namanya hamil, dia berjenis kelamin perempuan, baru saja melahirkan 4 anak kucing yang imut-imut.
tapi setelah sekitar 1 bulan dia melahirkan, dia mencret-mencret, awalnya aku kira karena dia suka makan sembarangan, jadi yasudah, cuma sempat di beri obat mencret. baru-baru ini dia udh gak mencret-mencret lagi, tapi baru saja dia muntah makanan yang dia makan, aku kaget banget :( setelah itu aku mulai search-search kenapa bisa begitu, dan banyak yang saranin susu bear brand, dan air kelapa. aku akhirnya mutusin buat beli susu aja dulu, kira-kira bener gak tindakan ku? sekarang dia lemes, tapi biasa aja, cuma aku gelisah. mohon dibantu ya :( :( :( :( :( :(
Miiawww
Newbie
Newbie
 
Posts: 1
Joined: Fri Feb 24, 2017 5:56 pm

Return to Penyakit Kucing

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests