Dry food lokal Felibite

Bebas ngobrol apa saja, tidak hanya seputar kucing

Dry food lokal Felibite

Postby t3ru_neko » Wed Dec 27, 2017 10:37 pm

Ada yang pernah nyoba dry food felibite? Ini brand lokal harganya murah dari pt Matahari sakti. Saya masih awam Dalam dunia makanan perkucingan tapi pernah baca katanya cara pilih makanan kucing di liat ingredients 5 pertama, terus lihat nutrisi nya. Felibite ini ingredients nya tuna soluble, premium fish meal, poultry meat meal, wheat, corn dll.. protein 28% lemak 8% serat 3% air 10% dari komposisi bila di bandingkan wis<@$ bagusan Felibite tapi dari komposisi bagusan wis<@$ tapi harganya jomplang murah Felibite kemana Mana. Dan Ada website resminya juga iNi dry food.
:o
Dasar Saya bilang bagus dari
Source : http://fairyley-mandaga.blogspot.com/2013/03/dapur-kucing.html
:?:
Gimana Ada yang pernah coba? Share donk hasilnya. Btw kucing Saya adult/dewasa.
t3ru_neko
Newbie
Newbie
 
Posts: 168
Joined: Tue Jan 25, 2011 5:42 pm
Location: pare_kediri_jatim

Re: Dry food lokal Felibite

Postby urufaeru » Thu Dec 28, 2017 8:47 am

Halo aku punya kucing 4 (semuanya adult) dan aku kasih makan felibite. Aku pernah coba u*****sal sama wh****s tapi mereka gak begitu lahap makannya, trs kucoba beliin felibite (baca dr review2 sih si felibite ini bagus jadi kepengen nyoba). Pas dibuka bungkusnya yaampun baunya enak banget :lol: berasa pengen aku cemilin deh serius wkwk. Waktu aku cobain ke mereka eh lgsg pd abis makannya dan msh minta tambah. Jadi sampe sekarang aku gak ganti df. Kalau dr pengamatanku sih kucingku pupnya bagus dan alhamdulillah makin endut, tp ya gak endut2 amat sih, msh wajar lah wkwk. Semoga bisa membantu ya :D itu dr pengalaman pribadiku.
urufaeru
Newbie
Newbie
 
Posts: 1
Joined: Thu Dec 28, 2017 8:26 am

Re: Dry food lokal Felibite

Postby t3ru_neko » Thu Dec 28, 2017 11:54 am

urufaeru wrote:Halo aku punya kucing 4 (semuanya adult) dan aku kasih makan felibite. Aku pernah coba u*****sal sama wh****s tapi mereka gak begitu lahap makannya, trs kucoba beliin felibite .

.
Kucingnya usia berapa?
.
Selama ini makannya kucing ku ganti ganti tergantung kondisi keuangan.
Kucingku yg jantan makan wh****s malah kotoranya warna ijo. Tapi makanan lainnya normal. Tapi memang Tak lihat makanan brand wh****s kibbels warna warni mungkin itu penyebab kotoran pup jd berwarna. Makan u*****sal malah rontok plus mencret. Tapi yang Betina hajar semuanya baik baik saja. Heran. :?

Terus nyoba Felibite ini kok ya jantan Betina ok semua bagus. Makanya aku pengen pakek ini sebagai rotasi di kala keuangan sedang kolaps. Bagus Dalam artian kucingnya gak mencret, gak berwarna ijo pupnya. Produknya jelas bukan abal abal Ada web resminya. Harga murah Dan mudah di dapat. :D

Ukuran repack nya yang 500g jg Ada. Bukan repacking. mantap lah.
t3ru_neko
Newbie
Newbie
 
Posts: 168
Joined: Tue Jan 25, 2011 5:42 pm
Location: pare_kediri_jatim

Re: Dry food lokal Felibite

Postby Akbradi » Fri Jan 19, 2018 3:44 pm

Saya pernah coba tapi kucing saya kurang suka, biasanya sekali kasih abis dan malem makan lagi tp ini dikasih sekali sampe malem belum habis, bulunya jadi banyak rontok, beratnya turun. Sekarang make maxi by best in show membaik bulu dan BBnya :)
Akbradi
Newbie
Newbie
 
Posts: 1
Joined: Fri Jan 19, 2018 3:37 pm

Re: Dry food lokal Felibite

Postby t3ru_neko » Tue Jan 23, 2018 7:03 pm

Akbradi wrote:Sekarang make maxi by best in show membaik bulu dan BBnya :)



Padahal dari segi harga maxi Dan Felibite selisih sedikit ya? :no itu Felibite yg donat atau yg ikan yang gak doyan anak bulu nya?
t3ru_neko
Newbie
Newbie
 
Posts: 168
Joined: Tue Jan 25, 2011 5:42 pm
Location: pare_kediri_jatim


Return to OOT: ngobrol apa aja

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest