Moderator KucingKita pada kemana?

Bebas ngobrol apa saja, tidak hanya seputar kucing

Moderator KucingKita pada kemana?

Postby cottonkid » Sun Jan 22, 2017 8:00 pm

Halo warga KucingKita,

Sepi banget yah sekarang forum ini. Pak Neno, apa ga sebaiknya angkat moderator baru supaya forum tetap rame dan hidup. Kasihan lihat postingan member2 baru ga ada yg reply :(

Moderator2 lama dah pada hilang semua ya, pdhl tahun 2008-2009 rame banget disini. Banyak ilmu n info bermanfaat.

Semoga KK tetep awet ya, kayaknya tinggal ini satu2nya forum khusus kucing. Klo di kaskus adanya subforum, jadinya campur2 semua pertanyaan kadang bingungin tp malah di sana diskusi kucing yg masi Aktif sampai sekarang.
User avatar
cottonkid
Newbie
Newbie
 
Posts: 38
Joined: Sat Feb 09, 2008 12:00 am

Re: Moderator KucingKita pada kemana?

Postby yumi10 » Tue Jun 13, 2017 3:07 am

mungkin modnya udah pada sibuk kali ya :no-sad padahal forum ini sangat bermanfaat jd tempat interaksi pecinta kucing. sepertinya hanya forum ini yg masih aktif tapi kayak kuburan
yumi10
Newbie
Newbie
 
Posts: 9
Joined: Mon Jun 12, 2017 12:26 am
Location: Asmat, papua

Re: Moderator KucingKita pada kemana?

Postby xumang22 » Mon Jul 24, 2017 4:03 pm

halo perkenalkan, sya member baru disini? boleh tau siapa admin dari web kucing kita.com, ini yah? sya cari di halaman depan ga ada about us / contact us nya, ada sesuatu yg mau ditanyakan nih.

thank's
xumang22
Newbie
Newbie
 
Posts: 2
Joined: Mon Jul 24, 2017 3:54 pm
Location: Bandung

Re: Moderator KucingKita pada kemana?

Postby xumang22 » Mon Jul 24, 2017 4:07 pm

boleh minta kontak /email , admin nya kucingkita.com ?
klo ada boleh email sya dong, info.kumang[at]gmail.com
xumang22
Newbie
Newbie
 
Posts: 2
Joined: Mon Jul 24, 2017 3:54 pm
Location: Bandung

Re: Moderator KucingKita pada kemana?

Postby syerafine » Wed Nov 22, 2017 8:52 am

sepertinya udh lama g aktif y? kasihan sm yg urgent g ada yg bantu
syerafine
Newbie
Newbie
 
Posts: 5
Joined: Wed Nov 22, 2017 12:34 am
Location: indonesia


Return to OOT: ngobrol apa aja

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests